Tu Navegador esta des-actualizado, para que el sitio
funcione correctamente porfavor:

Actualiza tu navegador

×

AVISO DE PRIVACIDAD

Selfix con domicilio en Calle 23 #53 a x 8 y 10 colonia México, Mérida Yucatán México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares dirección y datos bancarios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@selfix.mx o visitar nuestra página de Internet www.selfix.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personal de la empresa por motivos de control de calidad y garantía de producto.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo contacto@selfix.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.selfix.mx

Fecha última actualización 21 noviembre 2015.