Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Actual

Con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), hacemos de su conocimiento que Celulares y Accesorios del Sureste, S.A. de C.V., con domicilio el ubicado en Calle 23 No. 53 letra A, por 8 y 10, Colonia México C.P. 97125, Tel. 9999406460; y correo electrónico privacidad@grupomacro.com , es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Celulares y Accesorios del Sureste, S.A. de C.V., tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. La Empresa entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en la dirección: http://www.grupomacro.mx Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección señalada en la línea anterior